В Калининграде водители предупреждают об опасном чёрном БМВ

04.08.2022 09:31
2 мин   


По улицам Калининграда ездит чёрный БМВ, водитель которого ведёт себя явно неадекватно.

В соцсети опубликовано несколько видео, на которых автомобиль с номером «713» резко перестраивается из полосы в полосу.

«Я подъезжал к светофору в левой полосе, увидел, что загорелись красный с жëлтым и, не останавливаясь, нажал на педаль газа. В этот же момент этот король дороги с правой полосы зачем-то перестраивается в левую, затем, подрезая меня, перестраивается в среднюю полосу, преграждая мне проезд своим ведром. Ну и как вишенка на торте, включив левый поворотник, со светофора ныряет налево со среднего ряда».

«Еду себе с детьми с Бау, никого не трогаю, не конфликтовал, и вдруг БМВ резко меня подрезает и останавливается буквально в 2 метрах от меня. Благо, успел среагировать, сзади дядечка на Логане чуть не догнал меня, тоже среагировал… Я склоняюсь к тому, что у нас появился автоподставщик, будьте аккуратнее», - из сообщений в соцсети.

Мы не можем опубликовать видео, поскольку везде используется ненормативная лексика. Судя по комментариям, на сообщения водителей уже обратили внимание сотрудники ГИБДД.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Надо ли запретить продажу алкоголя на пляжах и променадах?

    Пляж купание.jpg

Проголосовало 671 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты