Алиханов прогулялся в Зеленоградск за позитивными эмоциями

05.08.2022 09:55    © Фото: правительство Калининградской области.
2 мин   


Губернатор Антон Алиханов решил не отставать от калининградцев, которые в жару массово рванули к морю.

В четверг, 4 августа 2022 года, глава региона прогулялся в Зеленоградск. Но, судя по пресс-релизу правительства области, не для купания. Однако положительных эмоций губернатор явно набрался.

Алиханова свозили в Клюквенное к фермеру Ларисе Бабич, которая выращивает голубику, землянику и малину. На развитие хозяйства в этом году ей дали 30 млн рублей гранта из областного бюджета. Затем губернатор посетил районную больницу, где ему показали купленные за последние полтора года маммограф, рентген-аппарат, эндоскопическую аппаратуру, аппарат УЗИ и т.д. Он также осмотрел кабинеты, отремонтированные под установку КТ и дальнейшего открытия центра амбулаторной помощи раковым больным.

Последним пунктом визита стал краеведческий музей, также после ремонта. Скоро сюда доставят новое оборудования для экспозиционно-выставочной деятельности. О проблемах, если таковые обсуждали во время выезда, ничего не сообщается. Судя по всему, если что-то и могло подпортить настроение губернатора, так это пробки на дорогах.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.