В Калининграде на улице на голову девушки упал блок весом 35 кг

05.08.2022 14:45    © Фото: Google Maps
2 мин   


Место происшествия. Фото: архив.

23-летняя девушка получила перелом грудного позвонка и сотрясение головного мозга, проходя мимо дома на бульваре Л. Шевцовой, 7а в Калининграде.

Здание реконструируют, и, видимо, незаконно. «Русскому Западу» не удалось найти в открытых источниках разрешения властей на работы. Как рассказала пострадавшая в интервью «Клопс», 2 августа там не было ограждения. Забор строители начала ставить после падения с высоты второго этажа газосиликатного блока весом 35 кг.

«В какой-то момент я вдруг оказалась на асфальте. Даже не поняла, что произошло: боль в голове, перед глазами всё поплыло, как будто закрутили и швырнули вниз головой. Потом боль в спине, шок», - рассказала калининградка.

Сейчас она находится в нейрохирургическом отделении областной больницы. Врачи сказали девушке, что она чудом осталась жива. Восстанавливаться и ходить в корсете ей придётся около 3 месяцев.

По заявлению супруга пострадавшей сотрудники отдела полиции по Московскому району проводят проверку. Муж общался с прорабом и рабочим, которым якобы уронил блок. «Это мужчина за 50, с шаткой походкой, отёкшим лицом и дрожащими руками. Мне показалось, что он был нетрезвый».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Надо ли запретить продажу алкоголя на пляжах и променадах?

    Пляж купание.jpg

Проголосовало 671 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты