Гендиректор завода в Советске три года не получал полностью зарплату

05.08.2022 15:51
2 мин   


Советск, Калининградская область.

В суде Советска рассмотрят иск о взыскании 1 607 680 рублей долга по зарплате.

Иск подал местный житель. Как сообщает пресс-служба суда, с августа 2018 года по декабрь 2021 года он работал в ООО «К», и всё это время с ним полностью не рассчитывались. Хотя начисляли заработанное в полном объёме.

Заседание по делу назначено на 8 сентября 2022 года. По данным из картотеки суда, в этот день будут рассматривать иск о взыскании зарплаты с ООО «Калининградский винодельческий завод». Истец - Свирида Дмитрий Яковлевич.

ООО «Калининградский винодельческий завод» (ул. А. Невского, 2, Советск), по данным kartoteka.ru, находится с 20 мая 2022 года в стадии банкротства. Фирма принадлежит на 25% компании с Кипра «Молофентро инветсментс ЛТД», ещё на 25% другой компании с Кипра «Римотано Холдингс ЛДТ», а 50% принадлежат также находящемуся в стадии банкротства ООО «Корпорация РИАЛ» (Москва, Новоясеневский проспект). Дмитрий Свирида до сих официально числится на заводе генеральным директором.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Надо ли запретить продажу алкоголя на пляжах и променадах?

    Пляж купание.jpg

Проголосовало 682 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты