Под Гвардейском в автокатастрофе погибла 23-летняя водитель «Мазды»

11.08.2022 20:31    © Фото: УМВД РФ по Калининградской области.
1 мин   


Трагедией омрачился вечер четверга, 11 августа 2022 года, в Калининградской области: в Гвардейском районе в ДТП погибла 23-летняя девушка.

По данным пресс-службы УМВД РФ по Калининградской области, в 18:20 на трассе между Гвардейском и Борским на прямом участке водитель «Мазды» попыталась совершить обгон двигавшегося впереди автомобиля. Она не смогла справиться с управлением, зацепила обочину дороги, автомобиль развернуло и отбросило на другой автомобиль - «Тойоту», ехавшую по встречной полосе.

Водитель «Мазды» 1999 года рождения скончалась на месте происшествия. За рулём «Тойоты» был мужчина 1986 года рождения. Он и два пассажира — женщина 1992 года рождения и ребёнок 2012 года рождения — доставлены в больницы.

Полиция ведёт проверку.


Дорогу Гвардейск - Борское отремонтировали капитально в 2020 году, создав возможности для водителей разгоняться до больших скоростей.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.