В Балтийске дикари и понаехи устроили потасовку в очереди на паром

13.08.2022 09:17
2 мин   


Желание погреться на песочке Балтийской косы в один из самых жарких дней в Калининградской области перегрело мозги отдыхающим на автомобилях.

В пятницу, 12 августа 2022 года, на Морском бульваре в Балтийске перед въездом на паромную переправу через морской канал кипели страсти: схлестнулись дикари (желающие отдохнуть неорганизованно) и понаехи (с точки зрения жителей города).

Нахрапистые автомобилисты создали ещё одну очередь для попадания на заветное судно. А чтобы процесс шёл быстрее, они перекрыли одной из своих машин основную очередь. Так, по крайней мере, ситуацию описывают в социальных сетях.

Дошло до мелких потасовок, в ходе которых девушка забралась на капот машины, блокируя проезд. Пикап попытался сбить (видимо, насмерть) вставшего на его пути молодого человека, который, в свою очередь, хотел преградить ему дорогу и всерьёз на это рассчитывал.

Чем закончилось, неизвестно. Но утверждают, что обошлось без большой крови.

Посмотреть видео с места событий можно тут.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.