В Зеленоградске гидроцикл катался «по головам» плавающих

15.08.2022 17:09    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Пляж в Зеленоградске

В Зеленоградске Калининградской области купающиеся пожаловались на гидроциклистов. Об этом в понедельник, 15 августа, сообщили в паблике «Службы-112».

Отдыхающие звонили на номер 112 в выходные, 13-14 августа. Сначала обратился житель Зеленоградска. Мужчина сказал, что видит, как гидроцикл катается почти по головам купающихся. По словам звонившего, нетрезвый человек заехал на водном мотоцикле на обозначенную буйками территорию. На замечания гражданин реагировал агрессивно.

На опасное движение гидроциклов пожаловалась в экстренные службы и женщина. К местам конфликтов водномоторников с обычными отдыхающими направили сотрудников экстренных служб. Никто не пострадал.

В «Службе-112» напомнили, что гидроциклистам запрещено подъезжать к местам купания ближе, чем на 50 метров. Тоже самое относится и к другим видам маломерных судов.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Вас затронула частичная мобилизация?
    45.jpg
Проголосовало 325 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты