В Гурьевском районе разоружили и лишили конопли ещё несколько человек

17.08.2022 13:28    © Фото: соцсети
3 мин   


Местный житель вырастил целую теплицу конопли

В Гурьевском районе Калининградской области разоружили ещё нескольких местных жителей. Об этом в среду, 17 августа 2022 года, сообщили в региональном управлении МВД.

Полиция и Росгвардия провели совместный рейд, в результате которого изъяли у фигурантов уголовных дел охотничье и травматическое оружие. Местные жители хранили опасные предметы незаконно.

Незаконным оказался и обнаруженный у гурьевчан алкоголь (его продавали), а также более 1600 пачек сигарет без акцизных марок. Ещё один результат рейда: ликвидация незаконной плантации конопли. Житель района выращивал наркотическое растение у себя в теплице. По всем этим случаям проводят доследственные проверки.  

Во время рейда силовики составили более 30 административных протоколов. Составы самые разные, от мелкого хулиганства, до «ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».  

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Вас затронула частичная мобилизация?
    45.jpg
Проголосовало 327 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты