В Калининграде разрыли магистральную улицу в Балтрайоне и бросили

21.09.2022 16:49
2 мин   


В Калининграде в ночь на вторник, 20 сентября 2022 года, сняли слой асфальта с проезжей части в районе перекрёстка Аллеи Смелых и Муромской.

За сутки на дороге появились ещё и многочисленные ямы. Автомобили вынуждены их объезжать, что увеличивает заторы. При этом с ремонтом дорожники не спешат. В администрации Калининграда также не знают точные сроки проведения работ.

«До конца недели планируют дорожники управиться со всеми участками на Аллее», - прокомментировали в горадминистрации в среду, 21 сентября, в ответ на жалобу калининградки в соцсети.

Зачем надо было разрывать загруженную магистральную улицу, если не собирались её сразу ремонтировать?! При том, что с понедельника, 26 сентября, на Аллею Смелых хлынет дополнительный поток транспорта из-за закрытия на 10 дней перекрёстка улиц Судостроительной, Батальной и Инженерной.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 27 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты