«Мираторг» упрекнули в оставлении стариков в Озёрском районе в разрушенном им доме

22.09.2022 11:11
2 мин   


Трактор "Мираторга" проломил стену в доме пенсионеров.

Как утверждается, «Мираторг» до сих пор не помог старикам из Озёрского района, которые из-за происшествия с трактором холдинга остались по сути на улице.

Огромный трактор въехал в дом Нины и Василия Дементьевых из посёлка Красноярское 12 августа 2022 года. Как сообщал «Русский Запад», механизатор поставил технику на ручной тормоз и пошёл в магазин. В этот момент лопнул тормозной шланг, и трактор закатился на кухню к пенсионерам.

Бабушку, которую пекла блины, завалило по пояс кирпичами. Она решила, что «война началась, на нас уже бомбу бросили». Травмы в результате «нападения» сельхозтехники оказались серьёзными. У пострадавшей были переломаны рёбра, трещина в тазобедренном суставе. Сейчас она может передвигаться только с помощью коляски.

По словам её супруга, представители «Мираторга» приезжали к ним три раза, хотели увидеть Нину, но она была в больнице. Никакой помощи со стороны холдинга, по его словам, нет. Пенсионеры намерены подать в суд, чтобы заставить компанию  отремонтировать разрушенную в доме стену.

«Мне деньги не нужны. Как я буду ремонтировать, мы двое – старик и старуха», - говорит Дементьев.

Источник: Amber Mash. 

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 29 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты