Депутат Лютаревич показал метод глажки костюма в командировке

22.09.2022 13:34    © Фото: соцсети
3 мин   


Сергей Лютаревич в костюме, выглаженном с помощью душа

Утром в Депутат законодательного собрания Калининградской области Сергей Лютаревич выложил видео с секретным методом ухода за одеждой.

«Половину своей жизни провожу в командировках, для коллег даю бесплатный совет! – Написал в описании к ролику Лютаревич. - Костюм можно гладить без утюга!»

На видео он снял душевую гостиничного номера, в которой на вешалках развесил брюки, рубашку и пиджак. На дне кабины лежит душ из которого, судя по пару, вхолостую течёт горячая вода. Пар оседает на одежде, которая после выключения воды, якобы, должна расправиться под собственным весом.

«Включаете душ, горячую воду, всё закрываете и минут через 30 ваша одежда будет уже поглажена» , - прокомментировал свою съёмку за кадром руководитель рыбного бизнеса.

На фотографии, опубликованном в том же посте, одежда Лютаревича действительно без складок. В комментариях подписчики Сергея Николаевича предложили использовать для глажки одежды отельный фен, каплю кондиционера для волос или маленький туристический утюжок.  

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс