Глава администрации Советска назвал происходящее «исходом»

25.09.2022 11:29    © Фото: администрация, Советск
1 мин   


Евгений Макаров, глава администрации Советского городского округа, Калининградская область.

Глава администрации Советского городского округа Калининградской области Евгений Макаров в субботний вечер, 24 сентября 2022 года, пустился в философствование в социальных сетях.

Сити-менеджер опубликовал два текста одинакового откровенного содержания: сначала в 21:27 в Телеграме, потом в 21:32 в Вконтакте.

37-летний Макаров рассказал, как после своего появления на свет в 1985 году он через шесть лет «пережил развал» Советского Союза, а ещё через 7 лет — дефолт 1998 года.

На становление его личности повлияли события, произошедшие в России, отметил Евгений Сергеевич и сделал неожиданный вывод:

«Жизнь нам часто задаёт вопросы, каков её смысл и цена, что есть истина и как её отличить ото лжи? То, что сейчас происходит в мире, нам прогнозировали многие умные люди. Началось не что иное, как исход. Наконец-то мы уйдём от всего инородного и вернёмся к вере и любви! Дай Бог нам сил, и победа будет за нами!»

Макаров Евгений телеграм.jpg

Напомним, что в Российской Федерации продолжается частичная мобилизация, объявленная Указом президента Владимира Путина 21 сентября. Что имел в виду под понятием «исход», сити-менеджер не расшифровал.

В его официальной биографии на сайте Советского городского округа срочная служба в Вооружённых Силах России не значится — в период с 2003 по 2008 год Евгений Макаров «работал тренером-преподавателем».

Как на высокопоставленного работника муниципальной власти на него распространяется бронь от мобилизации.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 30 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты