В Янтарном депутат выдаёт обмундирование частично мобилизованным

27.09.2022 16:32    © Фото: соцсети
3 мин   


Обмундирование, которое выдают прибывшим по повесткам.

В Янтарном Калининградской области депутат Павел Малыхин начал выдачу обмундирования частично мобилизованным. Об этом сообщили в местном паблике.

 «Ребята, проживающие на территории Янтарного городского округа, кто получил повестку на частичную мобилизацию и у кого нет возможности приобрести обмундирование (теплый костюм, термобелье, берцы) ,вы можете получить всё необходимое по адресу: кафе "Вкуснямба" ,ул.Советская 79, - написала Галина Капитанова, сотрудница калининградского военно-патриотического центра «Авангард». - Для получения экипировки при себе иметь повестку. Помощь оказывает депутат Малыхин П.А».

Галина Капитанова привела слова, которые, якобы принадлежат депутату.

«Три дня меня похлопывают по спине и говорят: «Повезло тебе, ты же депутат», - цитирует Павла активистка добровольческого движения. - Повторяю, я не буду прятаться за депутатство, считаю меня не поймут мои близкие и коллеги. У меня есть возможность покинуть страну, но чувства патриотизма не позволяет мне так поступить. Наши деды и бабули воевали за наше светлое будущее и в память их подвига мы не имеем права показывать свою трусость. Если каждый пытается покинуть страну бегством покинуть Родину, то кто будет защищать наших родных? Выбор делайте сами».

Галина Капитанова Павел Малыхин.jpg

Павел Андреевич Малыхин родился 29 апреля 1989 года (33 года) в Янтарном, зарегистрирован как ИП с основным видом деятельности «Деятельность ресторанов», Малыхин работает директором в ООО «Амбер Пласт», занимающемся обработкой янтаря. По данным kartoteka.ru, фирма принадлежит Николаю Гринчукову.

Павел Малыхин.jpg

За 2021 год депутат задекларировал доход в 3,73 млн рублей, а также наличие 11 земельных участков, жилого дома 102,3 кв. м, квартиры 52,7 кв. м. Ещё одна квартира принадлежит его супруге, которая и является основным добытчиком в семье: в 2021 году она задекларировала доход в 27,2 млн рублей, который объяснила неким земельным участком и квартирой с «накоплениями за предыдущие годы».

* Источник: Подслушано Янтарный

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 288 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты