На дороге Калининград - Мамоново в машину с младенцем влетел болт

27.09.2022 17:24    © Фото: соцсети
3 мин   


На дороге Калининград - Мамоново в машину с младенцем влетел 30-сантиметровый болт. Об этом во вторник, 27 сентября 2022 года, в соцсети сообщила мать малыша, сидевшая за рулём «Ауди».

Жительница Калининграда Эльвира Перова обратилась к автомобилистам региона с просьбой помочь найти водителя, который в понедельник, 26 сентября, вёз на грузовой «Газели» металл со стороны Калининграда, по направлению к посёлку Ушаково. Влетевший из фургона в машину горожанки болт застрял в лобовом стекле. Водитель отделалась «небольшими царапинами на лице». Остальные не пострадали.

Болт.jpg

«Повезло, что не бросила машину от страха и не въехала в дерево, которое находилось на обочине», - написала Эльвира Перова. Она попросила очевидцев предоставить ей съёмку видеорегистратора. По мнению потерпевшей, на участке трассы, где произошёл инцидент камер «Безопасного города» нет.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 438 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты