На границе в Калининградской области обнаружили пистолет с патронами

28.09.2022 17:12    © Фото: Калининградская таможня.
2 мин   


Проверка грузового железнодорожного состава в Чернышевском.

Сотрудники таможенного поста ЖДПП Нестеров в Калининградской области не дали перевезти через границу огнестрельный бесствольный пистолет «Оса» и патроны к нему.

За 8 месяцев 2022 года это единственное выявленное нарушение, которое привело к возбуждению уголовного дела. Кроме того, было 66 административных дел, из них четыре – «по наиболее общественно-опасным составам».

В среду, 28 сентября 2022 года, таможенники отметили 30-летние создание железнодорожного поста, который находится в Чернышевском. В пресс-службе Калининградской областной таможни отметили, что там оформляют около 85% грузов, которые идут по железной дороге.

«Коллектив поста – благотворители, «шефы» школы-интернета, активные участники патриотической и культурной жизни Калининградской областной таможни. Есть среди них спортсмены, участники конкурсов самодеятельного художественного творчества и даже - члены поискового отряда «Экипаж»». – отметили в ведомстве.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 435 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты