Власти Балтийска решили бороться с громкой музыкой шлагбаумом

29.09.2022 15:21    © Фото: Сергей Мельников, ВК.
2 мин   


Предприниматели на приёме у главы администрации Балтийска.

Владельцы развлекательных заведений в Балтийске поддержали жалобы местных жителей на громкую музыку и массовые гуляния по ночам.

Жильцы домов в переулке Водолазный приходили к главе администрации городского округа Сергею Мельникову с жалобами на «тусовки рядом с караоке». Через несколько дней в администрацию пригласили хозяев заведений. Оказалось, что они ни при чём.

«Они рассказали, что на парковку рядом с барами приезжают автомобили, имеющие мощные музыкальные установки. И получается, что громкая музыка притягивает людей отдыхать не в заведениях, а на улице», - написал Мельников в соцсети в четверг, 29 сентября 2022 года.

По словам сити-менеджера, решено бороться так: «около караоке установят шлагбаум», чтобы машины не могли туда въезжать по ночам. Расходы, судя по всему, возьмут на себя предприниматели. А администрация вместе с полицией будут проводить патрулирование рядом с барами. 

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 29 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты