Жить с комфортом на селе: РСХБ предлагает жителям села кредит на благоустройство по ставке от 3,25%

30.09.2022 10:18
2 мин   


Жители Калининградской области могут благоустроить дом (помещение) с потребительским кредитом от Россельхозбанка по льготной процентной ставке от 3,25% годовых в рублях.

Льготный кредит даёт возможность жителям региона в возрасте от 23 до 65 лет, у которых есть постоянная регистрация на сельских территориях, получить денежные средства в сумме до 250 тыс. рублей. Срок кредитования - от 6 месяцев до 5 лет.

Доступные цели кредитования: приобретение и монтаж оборудования в целях обеспечения централизованного или автономного электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, отопления, газоснабжения, или ремонт жилых домов(помещений). Работы должны осуществляться в отношении жилых домов (помещений) в сельской местности по договору подряда, заключенному со специальной организацией.

«Повысить уровень комфорта частного домовладения хотят многие наши земляки. И у банка есть ответ на этот запрос. Льготный кредит от РСХБ открывает широкие возможности для улучшения условий жизни на селе, предлагая воспользоваться заемными средствами в рамках государственной программы», – отметила заместитель директора Калининградского филиала Россельхозбанка Ирина Матвеева.

Кроме сельского потребительского кредита в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» банк предлагает сельскую ипотеку по льготной ставке: клиенты могут приобрести готовый загородный дом или построить собственное жилье в сельской местности с помощью кредита под 3% годовых.

Подробную информацию по продуктам и акциям РСХБ можно получить в отделениях Банка, мобильном приложении, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 31 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты