В Калининграде в поддержку Донбасса оркестр сыграл «Сектор Газа»

30.09.2022 16:41    © Фото: соцсети
3 мин   


Калининградский областной симфонический оркестр на крыше Музея искусств

Калининградский областной симфонического оркестр записал римейк песни «Сектора газа», чтобы поддержать участников специальной военной операции на Украине. В пятницу, 30 сентября 2022 года, клип выложили местные чиновники.

Дирижёр калининградского оркестра, заслуженный деятель искусств России Аркадий Фельдман сделал свою аранжировку музыки из песни. Оркестранты сыграли и записали её без слов. На симфоническую версию «Тумана» сняли клип, в котором участники коллектива классической музыки выступают на крыше Калининградского областного музея изобразительных искусств.

На музыкантах, которых периодически показывают крупным планом, футболки с буквами Z и V, надписями «Своих не бросаем» и изображениями георгиевских ленточек.

Главы администраций городов Калининградской области, распространившие видео симфонического римейка скопировали и его описание. В нём сказано, что это музыкальное видеопослание «всем, кто встал на защиту России и Донбасса».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 430 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты