Экс-спикер Калининградской облдумы Оргеева попала под санкции США

01.10.2022 12:48    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Марина Оргеева

Бывший спикер Калининградской областной думы Марина Оргеева попала в санкционный список. В пятницу, 30 сентября 2022 года, Министерство финансов США опубликовало её имя в перечне других действующих депутатов Госдумы РФ.

Марина Оргеева, как и остальные её коллеги по нижней палате парламента, попала под запрет «политической и экономической поддержки» за пределами России. Речь - о странах, которые остаются партнёрами США. Санкции наложили в связи с участием Оргеевой в голосовании за признание Донецкой и Луганской народных республик и одобрением вступления этих территорий в состав России. 

В пятницу, 30 сентября 2022 года, депутат Госдумы РФ Марина Оргеева присутствовала в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца, во время подписания договоров о вхождении ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей в состав России.  

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 438 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты