Кондуктор рассказала о безобразных нравах пассажиров двух маршрутов

02.10.2022 09:41    © Фото: Юлия А.
2 мин   


Как часто на поведение кондукторов жалуются пассажиры? Гораздо реже это делают кондукторы. Тем ценнее их высказывания, когда они всё же перестают молчать.

Калининградка Юлия рассказала о том, с каким контингентом ей приходится общаться, обилечивая людей на рейсах №103 (Калининград — Подворье через Гурьевск) и №146 (Черемхово — Яблоневка).

«Русский Запад» передаёт её рассказ о двух днях работы, пятнице, 30 сентября, и субботе, 1 октября 2022 года, с соблюдением этических и грамматических норм, поскольку эмоции у девушки зашкаливают, а правописание, несмотря на завершённое когда-то образование, хромает.

«Работаю я на автобусе уже 13 лет двое суток через двое, в разных фирмах, на разных маршрутах. Сейчас нахожусь под незабываемым впечатлением от последних двух дней.

В 6:25 утра два нетрезвых выползка из «Дикого Дюка» завалились в автобус, снимали пассажиров на видео и требовали сказать «Слава России».

В районе 12:40 два других пьяных товарища зашли на остановке «Центральный рынок», обтёрли своими грязными шмотками плечи всем сидящим пассажирам. А один из них вывалился на пол, подложив под голову... лепешку.

В субботу в автобусе прокатились двое совершенно пьяных существа, с запахом изрыгаемой еды и водки. Дальше были две пары еле стоящих на ногах мужчин, которые оскорбляли пассажиров за то, что им не уступили место. Самим им было по 50+.

После них была дама, умолявшая прокатить бесплатно, ведь сегодня праздник - День пожилого человека. К слову, на даме татуажа было больше, чем на трёх молодых девушках вместе взятых. Юноша, 30-летнего возраста, настолько ослабел ногами, что ему было катастрофически нужно присесть на место кондуктора. После чего он продолжил пить пиво и весело общаться со своим товарищем. Потом в автобус забрался недодедушка с деньгами, но с нежеланием платить за проезд, зато явно горевший желанием пообщаться, чему препятствовал перегар от пива.

Люди, вы хотите и требуете уважения, вежливости к себе , но почему-то за собой не замечаете ничего. Напились? Катите на такси!»

* Источник: Мой Гурьевск.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Опрос
  • Как застраивать исторический центр Калининграда?
    Опрос центр.jpg
Проголосовало 466 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты