У родника в Зеленоградском районе один дед обобрал до нитки другого

12.10.2022 10:28    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


В Зеленоградском районе Калининградской области 74-летний из Калининграда украл у другого пенсионера сумку с самыми ценными вещами.

Старик из Калининграда приехал к роднику у посёлка Зелёный Гай и увидел там чужую сумку. Он схватил её и унёс. Когда хозяин хватился своего имущества, было уже поздно – сумка как испарилась. Внутри было едва ли не полжизни пенсионера из Светлогорска: паспорт, водительское удостоверение, банковскую карту, мобильник и более 50 тысяч рублей. Житель курорта обратился в полицию.

В отделе МВД по Зеленоградскому району завели уголовное дело по статье «Кража». В течение трёх месяцев полицейские умудрились найти подозреваемого. Возрастной субъект рассказал, будто не рассматривал, что в сумке, а взял только мобильник. Остальное, якобы, выбросил. Так ли это, проверят силовики. Телефон уже вернули хозяину.

* Источник: Управление МВД России по Калининградской области

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 69 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты