Дорогу между Южным и Чехово не скоро будут асфальтировать

14.10.2022 11:57    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Чехово, Багратионовский район.

Жителям Багратионовского района, пользующимся дорогой между посёлками Чехово и Южным, придётся потерпеть неопределённое время.

Существующее песчано-гравийное покрытие власти пока не планируют заменять на более долговечное и комфортабельное – асфальтобетонное.

Как сообщило министерство развития инфраструктуры Калининградской области, отвечая на вопрос главного редактора «Русского Запада» в социальной сети, на дороге в четверг, 13 октября 2022 года, было проведено плановое грейдирование, улучившее качество покрытия.

«Средства областного дорожного фонда распределены на ремонты других дорог до конца следующего года. Дорожники стараются поддерживать гравийные дороги в удовлетворительном состоянии, периодически грейдируют их», - отметили в министерстве.

Содержанием трассы между Чехово и Южным занимается дорожное предприятие ДЭП-2, специалисты которого могут по телефону: 8 909 797-53-15 уточнить для жителей дату очередного грейдирования.

Дорога имеет твёрдое покрытие только в пределах Чехово и частично в посёлке Южный.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.


Опрос
  • Как часто вы дарите цветы?

    hanna-postova-oha-unsplash.jpg

Проголосовало 142 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты