«Съездили на дачу»: ради музыки меломан пошёл на пенсионеров с вилами

14.10.2022 17:51    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


Отдел полиции в Мамоново.

В Калининградской области житель Мамоновского района попытался отстоять любовь к громкой музыке с вилами в руках. 36-летний уголовник напал на пенсионеров и принялся угрожать им убийством.

Пожилые жители Калининграда приехали на свою дачу в посёлок Ладыгино и попросили соседа сделать музыку тише. Молодой меломан принялся дерзить в ответ, а потом и вовсе взялся за вилы. Держа сельскохозяйственный инструмент наперевес, фанат большого звука угрожал пенсионеру убийством. Супруга пожилого мужчины попыталась успокоить неадекватного гражданина, но это возымело обратный эффект: тот набросился на даму, схватил её за шею и принялся душить. Съездили на дачу.

Пенсионеры зафиксировали травмы на шее женщины и обратились в мамоновскую полицию. Пострадавшую направили на судебно-медицинскую экспертизу.  

Судимый подозреваемый стал фигурантом уголовного дела по статье «Угроза убийством». Ему грозит до двух лет лишения свободы. Мужчина уже судим за другие преступления.

* Источник: Управление МВД России по Калининградской области

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 668 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты