Полиция Калининградской области ловит абсолютно всех убийц

21.10.2022 17:26    © Фото: УМВД, Калининград
   


Наступили плохие времена для преступников всех мастей в Калининградской области, но хуже всего тем, кто покушается на жизнь других: за первые девять месяцев 2022 года раскрываемость убийств в регионе составила 100%.

Такой же показатель по самому тяжкому преступлению был и за аналогичный период в 2021 году.

Не даёт полиция шанса и тем, кто причиняет тяжкий вред здоровью: на коллегии УМВД России по Калининградской области рассказали, что по этой категории преступлений шанс уйти и у преступников нулевой.

В целом с января по сентябрь 2022 года полиция смогла сократить число разбойных нападений на 25%. На 12% уменьшилось количество грабежей. Феноменальный показатель по кражам и угонам транспортных средств: минус 37%!

Мало того, полиция активизирует работу по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, которые не были раскрыты ранее. Преступников ждёт привлечение к заслуженной ими ответственности.

На коллегии начальник УМВД Александр Сокрутенко наградил лучших сотрудников.

Начальнику следственного отдела ОМВД России по Ленинградскому району г. Калининграда Елене Маляновой присвоено звание полковник юстиции – за отличные результаты работы.

Лейтенант полиции Татлустан Алакаев, который, рискуя, спас рыбака в Калининградском заливе в августе 2021 года, получил медаль МВД России «За смелость во имя спасения».

* Источник: пресс-служба УМВД РФ по Калининградской области.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.


Опрос
  • Куда поедете летом в отпуск?

    612.JPG

Проголосовало 435 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты