Калининградцам покажут премьеру захватывающего детектива о спасении людей «Переговорщик»

28.10.2022 15:24
3 мин   


Онлайн-кинотеатр KION объявляет о премьере захватывающего остросюжетного детектива «Переговорщик», об уникальном специалисте, который способен решить практически любой конфликт методом переговоров. Премьера состоится 3 ноября эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION. Автором идеи сериала стала уроженка Калининграда, сценаристка, поэтесса, журналистка, Юлия Идлис. Режиссером проекта выступил Нурбек Эген, а одним из авторов сценария и продюсером — Олег Маловичко («Хрустальный», «Нулевой пациент»).

Александр Максимов (Кирилл Пирогов) – лучший в стране переговорщик и блестящий психолог. За много лет в профессии Максимов выработал уникальный метод ведения переговоров. Но это не спасло его от трагедии – девять лет назад при освобождении заложников в школе погибли невинные люди, в том числе его дочь. Съедаемый чувством вины, Максимов ушёл со службы, оставил семью - жену (Лянка Грыу) и сына (Петр Натаров), друзей, порвал все связи - о нем буквально ничего не было слышно.

Максимов живет отшельником, работает в центре психологический помощи по телефону - и каждый день находится на грани увольнения. Несмотря на высокую результативность, он часто нарушает официальный протокол и вызывает гнев начальства.

История стартует с неожиданной находки: на лобовом стекле автомобиля Максимова кто-то оставляет записку, напоминающую о событиях 9-летней давности. Кто-то втягивает Максимова в опасную игру и заставляет “проснуться”. Кто-то бросает ему новый вызов…

«Переговорщик» — напряжённый детектив, в котором тесно переплетены захватывающий экшн и тонкая психологическая драма. Это история профессионала, который умеет «читать» людей. При этом он - «сапожник без сапог»: его навыки переговорщика и способность к манипуляции не помогли сохранить семью.

Помимо сквозного драматического сюжета, в истории есть вертикальные кейсы, которые впервые в российском кино дают объемное представление о работе главного героя (проект создавался совместно с профессиональными переговорщиками-консультантами).

Помогая другим людям, герой излечивается и от собственной душевной травмы, перестает каждый день наказывать себя за “ошибку” - и этим дарит зрителям надежду, что все трудности преодолимы.

Роли в сериале исполнили Кирилл Пирогов, Владимир Мишуков, Лянка Грыу, Вильма Кутавичюте, Виталий Коваленко, Петр Натаров, Нино Нинидзе, Максим Белбородов, Юрий Цурилло, Александр Клюквин, Маруся Зыкова, Алексей Кирсанов и другие российские актеры.

Автор идеи - Юлия Идлис. Сценарий написали Олег Маловичко («Хрустальный», «Нулевой пациент») и Сергей Калужанов («Мажор»). Генеральные продюсеры – Игорь Мишин, Александр Цекало, Иван Самохвалов. Продюсеры - Максим Филатов, Олег Маловичко. Креативные продюсеры — Наталья Исакова, Анастасия Баташова.

Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 288 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты