В Добровольске мужчину из Краснознаменска лишили сознания и обобрали

02.11.2022 13:01    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


Посёлок Добровольск Краснознаменского района

В Краснознаменском районе Калининградской области 36-летнего мужчину избили до потери сознания и обобрали.

25 октября мужчина из Краснознаменска приехал в посёлок Добровольск. После полуночи он оказался на автобусной остановке, где повздорил с двумя местными. Жителя районного центра избили до потери сознания. Гражданин упал. Один из нападавших забрал у него мобильный телефон, а другой - два обручальных кольца. Общая стоимость похищенных украшений составила 20 тысяч рублей. А возраст младшего из двух обиравших лежачего – 18 лет.

Пришедший в себя ограбленный смог обратиться в полицию, а силовики сумели найти подозреваемых. К моменту визита людей в погонах, подельники не успели продать похищенное и имущество вернули владельцу. Предполагаемые подельники стали фигурантами дела по статье «Кража с причинением значительного ущерба». Только по нему обоим грозит до 5 лет лишения свободы, но это не единственное новое дело против них.

На днях в Краснознаменском районе полиция прервала карьеру 22-летнего любителя чужих смартфонов.

* Источник: Управление МВД России по Калининградская область

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 206 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты