Работу Алиханова на хорошо и отлично оценивают 39% респондентов

03.11.2022 13:04
2 мин   


Губернатор Калининградской области Антон Алиханов принял текущий внешний негатив на себя, что отразилось на результатах опроса* об оценке его работы на сайте «Русский Запад» и в телеграм-канале «Русского Запада».

В зависимости от медиа, где проводился опрос, результаты существенно отличаются. Так, в телеграм-канале примерно равное количество людей (28%) оценили работу первого лица региона оценками «хорошо», «удовлетворительно» и «плохо», а 16% назвали её «отличной».

На сайте большее число участников было склонно к негативной оценке: «плохо» 39,72%, «удовлетворительно» 22,26%. Но и желающих поставить «отлично» было больше – 17,3%.

Опрос Алиханов сайт.jpgопрос Алиханов telegram.jpg

Интегральный результат учитывает высказанные мнения в обоих медиа:

  • плохо 37,3%;
  • удовлетворительно 23,5%;
  • хорошо 22,2%;
  • отлично 17%.

  • В условиях отсутствия больших и ярких событий, как негативных, так и позитивных, приходится предположить, что респонденты излили свои эмоции на главу региона на общем фоне роста политико-экономической напряжённости.

    Сейчас на сайте «Русский Запад» и в телеграм-канале доступен новый опрос:

    «Какой для вас праздник главный?»

    Праздник опрос.jpg

    * Опрос не является социологическим исследованием, не является репрезентативным. Период проведения: 28 октября – 3 ноября 2022 года, количество участников – 2 446.

    Опрос
    • Как застраивать исторический центр Калининграда?
      Опрос центр.jpg
    Проголосовало 468 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты