Власти Гвардейского района думают о частых ДТП на трассе от Борского

03.11.2022 17:26    © Фото: ГАИ, Калининград
2 мин   


Власти Гвардейского района Калининградской области размышляют по поводу участившихся дорожно-транспортных происшествий на районной трассе Борское – Гвардейск – Истровка.

Отвечая на вопрос «Русского Запада» на прямой линии в ЦУР в Калининградской области в четверг, 3 ноября 2022 года, глава администрации Максим Коломиец дал понять, что в муниципалитете обеспокоены происходящим:

«Власти района, конечно же, думают об этом. Два года назад сделан капитальный ремонт этой дороги. Ранее она была в ненормативном состоянии. Наверное, от того, что сделали хорошую дорогу, к сожалению, некоторыми водителями не соблюдается скоростной режим, и происходят дорожно-транспортные происшествия. Это - по мнению ГИБДД. Дорожное покрытие там нормативное. Надо соблюдать Правила дорожного движения».

Одно из ДТП произошло в понедельник, 31 октября 2022 года: 19-летний подросток на «Фольксвагене» спровоцировал аварию с «Ауди».

Трасса Борское – Гвардейск – Истровка в 2022 году стала одной из самых аварийных. 11 августа, как сообщал «Русский Запад», из-за превышения скорости трагически погибла 23-летняя водитель «Мазды». 17 августа там же пошла на обгон 32-летняя водитель – в результате опрокинулся автобус.

Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 676 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты