В Калининграде родители сообщили о распылении газа на детей

04.11.2022 14:20
3 мин   


В Калининграде распылили газ в раздевалке, где находились дети. Об этом в пятницу, 4 ноября 2022 года, сообщили в местном телеграм-канале.  

Нападение на детей, якобы, произошло ещё 1 ноября, перед подростковым хоккейным матчем в физкультурно-оздоровительном комплексе «Пионер». По версии родителей некоторых юных спортсменов, до начала игры 11-летний хоккеист открыл дверь раздевалки команды соперников и распылил туда едкое вещество. Струя из баллончика попала в замкнутое помещение в тот момент, когда там находились дети.

Если  верить источнику телеграм-паблика, дети закашляли, ощутили жжение в глазах. К моменту стартового свистка симптомы отравления слизистой у некоторых усилились. Родителям пришлось отвезти детей в Детскую областную больницу. Медики, якобы, диагностировали отравление. Остальные хоккеисты нашли силы, чтобы выйти на лёд.  

Неспортивное поведение и откровенное хулиганство стало причиной заявления в правоохранительные органы и письма в региональное министерство спорта. Записи с камер видеонаблюдения ФОКа, по мнению родителей пострадавших, подтверждают факт нападения с применением газа. Мамы и папы попросили не увольнять опытного тренера из-за несовершеннолетнего хулигана.

* Источник: Янтарный ДЛБ

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 288 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты