«Упал лицом вниз»: власти Советска ответили на жалобы на скользкие тротуары

21.11.2022 11:36
2 мин   


Администрация Советского городского округа.
Жители Советска жалуются в соцсети на неубранные после снегопада и скользкие дороги и тротуары.

«Гуляла с собакой, парень переходил дорогу, поскользнулся и упал прям возле бордюра, упал лицом вниз. Я испугалась, думала, убился, но хорошо, что встал и пошёл… Почему нет машин с песком, да, суббота, выходной, но форс-мажорные обстоятельства бывают всегда, можно (нужно) выйти поработать час-другой. Почему нет у нас правителя и коммунальщиков?» - говорится в публикации в паблике «Твой Советск».

В комментариях горожане подтверждают, что по городским улицам опасно ходить, в частности, на ул. Красноармейской «бабушка чуть не упала». Советчане считают, что проблема в дворниках - их мало и им платят копейки. 

«На уборку дорог и тротуаров в городе направлены все силы «Благоустройства». Сегодня улицы приводят в порядок с четырёх часов утра, работают три комбинированные дорожные машины, три трактора и один маленький трактор по уборке тротуаров. Также дворники от «Благоустройства» и дворники управляющих компаний активно убирают на своих участках», - прокомментировали в администрации Советского городского округа.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Выплачиваете ли вы сейчас кредит?

    Кре.jpg

Проголосовало 82 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты