В микрорайоне Космодемьянского рассказали о вышедшем на улицы неадеквате

24.12.2022 10:30    © Фото: Подслушано Косма
2 мин   


Непредсказуемый гражданин живёт в районе улицы Алданской

На западе Калининграда, в микрорайоне Космодемьянского, местные жители пожаловались на агрессивного земляка. Вечером в пятницу, 23 декабря 2022 года, в районном паблике появился рассказ о неадекватном гражданине*.

Тревожный сигнал поступил в соцсети после инцидента у поликлиники городская больницы № 2, на улице Алданской, 10.

«Сегодня днём шла по улице, подходя к поликлинике обратила внимание, что спереди шёл парень и оборачивался, - сообщила калининградка. - Подходя к пешеходному переходу, он остановился и ждал, пока я сравняюсь с ним. Как только я подошла, он замахнулся кулаком в лицо, я успела увернуться. Вся жизнь перед глазами пролетела. От испуга я забежала в аптеку и он следом зашёл. Купил по рецепту таблетки (это я уже узнала после случившегося)».

Женщина объяснила цель своего сообщения: она хочет предостеречь тех, у кого есть маленькие дети.

«Ведь могло тоже самое случиться и не со мной, - предположила женщина. - На вид - рост около 175-180, худощавое телосложение. Одет не по погоде, в шапке и тонкой кофте. Острые черты лица».

При этом, горожанка поблагодарила мужчину, который предоставил запись с видеокамеры, выходящей на торец поликлиники. Другие установленные там устройства, по словам потерпевшей, попросту не работали.

В комментариях к тревожному сообщению нашлись знакомые непредсказуемого гражданина.

«Это мой сосед, он только вышел из психушки, опасен! – Предупредила местная жительница. - Пишите заявление, обезопасите себя и окружающих! Участковые его уже знают, оформляли уже его».

* Источник: Косма подслушано

* Информация официально не подтверждена 

 © ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • На каком пляже лучше всего отдыхать?

    пл.JPG

Проголосовало 615 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты