В Калининграде появились беспредельные машины за 20 тыс. рублей

24.01.2023 11:53
2 мин   


В социальных сетях назревает большой повод для беспокойства: по Калининграду всё чаще передвигаются машины, творящие полный беспредел и не подлежащие наказанию.

Автомобили, давно утратившие не только товарный вид, но и право так называться, равно как и возможность для безопасного собственного перемещения, служат исключительно забавами для малолетних и прочих несознательных граждан.

Один из пострадавших рассказывает, как ушёл ни с чем после ДТП с его машиной, в которую врезался призрак на колёсах, на который не было документов и страховки. Разумеется, у водителя-виновника, с которого нечего было взять, не было и водительских прав. Изъятие машины-нарушительницы тоже бы не помогло – её цена 20 тыс. рублей, которые и то надо ещё выторговать.

Участились случаи, когда такие вот горе-автомобили начинают выделывать манёвры посреди оживлённых улиц в Калининграде в попытке спортивного дрифта. Как правило, найти потом водителей корыт можно на больших парковках – у стадиона «Калининград» на острове Октябрьский и у ДС «Янтарный» на Сельме.

Правда, ГИБДД туда, видимо, редко заезжает.

Опрос
  • Нужен ли Калининграду памятник Михаилу Муравьеву-Виленскому?

    Муравьёв-Виленский.jpg


Проголосовало 206 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты