МТС Банк реализовал сервис денежных переводов абонентам мобильного оператора ZET-MOBILE Таджикистан

27.04.2023 15:12    © Фото: Joel Heard by Unsplash
2 мин   


МТС Банк объявляет о реализации сервиса денежных переводов и пополнения счетов абонентов ZET-MOBILE, одного из крупнейших мобильных операторов Таджикистана.

В рамках реализованного сервиса можно пополнять как собственные счета мобильного оператора ZET-MOBILE, так и счета родных и близких, а также осуществлять денежные переводы на личные счета абонентов ZET-MOBILE.

Пополнение счетов и денежные переводы доступны в мобильном приложении МТС Банка без обязательной предварительной авторизации. Для осуществления переводов и пополнения счетов необязательно быть клиентом МТС Банка. Инструкцию по скачиванию приложения смотрите  здесь.

Чтобы осуществить перевод в приложении МТС Банка:

· необходимо выбрать закладку «Платежи» и в одном из разделов «Переводы в СНГ/Дальнее зарубежье» или в «Услуги СНГ/Дальнее зарубежье» выбрать «ZET-MOBILE Таджикистан»;

· далее ввести номер мобильного телефона и указать сумму перевода. Перед проведением операции пользователь получит полную информацию о сумме перевода и сумме к зачислению в валюте счета.

Минимальная сумма пополнения счета ZET-MOBILE составляет 10 рублей, максимальная – 30 000 рублей. Пополнить счет или осуществить перевод можно в рублях. Зачисление происходит мгновенно, в таджикских сомони. МТС Банк не взимает комиссию за проведение транзакций.

«Пополнение счетов мобильных операторов и денежные переводы без открытия счета в рамках сервисных цифровых решений МТС Банка стали одним из флагманских решений для широкого круга клиентов, – прокомментировал руководитель команды развития партнерской сети и интеграционных подключений МТС Банка Михаил Шаракин. – Реализация совместного сервиса с оператором ZET-MOBILE дает не только возможность пополнения мобильного счета, но и позволяет осуществлять денежные переводы, что существенно повышает спрос на услугу, а также соответствует актуальным бизнес-трендам и изменившимся контурам выездного туризма».

Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 791 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты