Сити-менеджер Янтарного рассказал о мужском стержне

24.05.2023 11:35    © Фото: Калининградская областная научная библиотека
3 мин   


Артур Крупин в Калининградской областной научной библиотеке

Сити-менеджер Янтарного Артур Крупин встретился с молодёжью Калининграда в Областной научной библиотеке, где поведал о 20 годах своей муниципальной службы.

Встреча под названием «Мужской разговор» состоялась в субботу, 20 мая. Крупин общался с курсантами Калининградского филиала Петербургского юридического института МВД России и гимназии №32. Он рассказал им, как в начале 2000-х помогал вводить в строй региональный перинатальный центр, а в 2012 году возглавил комитет по архитектуре. Уделил внимание Артур Крупин и эпопее с достройкой второго эстакадного моста. Шла речь и о новом генплане Калининграда, к созданию которого гость Областной научной библиотеки также приложил свою руку.

Глава администрации Янтарного попытался донести до юношей и девушек мысль о том, что первым и базовым образованием должно быть техническое. Выучиться на юристов, менеджеров или экономистов можно уже потом.

«Помимо профессионального пути, Артур Леонидович – прекрасный глава большой семьи – сын, отец и дедушка, - сообщили в пресс-службе Калининградской областной научной библиотеки. – Именно  в семье он всегда находит поддержку и занятия в немногие свободные минуты».

«У мужчины должен быть стержень, который нельзя сломить ни при каких обстоятельствах», - сказал Крупин калининградским детям.

* Источник: Калининградская областная научная библиотека

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Пьёте ли вы алкоголь на пляже?

    пл.JPG


Проголосовало 482 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты