Власти Балтийска оставили свой город без воды на полдня

02.02.2014 17:47
   


Власти  Балтийска оставили свой город без воды на полдня
2 февраля 2014 года около 15:00 в городе Балтийске произошло отключение водоснабжения. Представители муниципальной управляющей компании заявляют, что вода из кранов в домах балтийцев пойдет вечером. Ориентировочно в 18:00. 

По данным “Службы заказчика города Балтийска", авария произошла на одном из участков водовода. По предварительным данным, вода пойдет вечером. Однако, даже столь неполной информацией обладают далеко не все жители Балтийска. В городке с гарнизонным прошлым власти до сих пор не наладили нормальную систему оповещения гражданского населения. 

- Жители города не могут дозвониться в диспетчерскую службу МУП "Балтводоканал", - передает корреспондент Русского Запада с места событий. – Вместо ответа на вопросы, когда включат воду и что вообще происходит, балтийцы слышат лишь короткие гудки. Дублирующего телефона у местного “Водоканала” до сих пор нет. 

Проблемы с водоснабжением Балтийска продолжаются даже несмотря на то, что и. о. администрации Балтийского муниципального района Николай Дашкин лоббировал на пост директора “Водоканала” нужного себе человека - Геннадия Малыгина. Дашкин добился своего, но жители Балтийска от этого не перестали переживать систематические перебои с водоснабжением. 

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 111 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты