Азов пригрозил агроферме под Багратионовском

25.10.2023 12:33
1 мин   


«Впредь не допущу подобного в нашем округе!» - пригрозил в соцсети глава администрации Багратионовска Максим Азов.

«Агрофирма Багратионовская», по его словам, допустила ряд нарушений при ведении своей деятельности. Азов разместил также видео, на котором блогер рассказывает о жутком запахе от зверофермы в посёлке Патризанское, показывает скотомогильник с ползающими червями и металлический шкаф с трупами норок на территории предприятия.

Меры к нарушителям якобы приняты, но Азов не уточнил, кто и как наказан. Глава администрации почему-то считает происходящее на зверофирме нарушением общественного порядка.

«Хочу предупредить всех, кто посягает на общественный порядок, любое ваше противозаконное деяние будет наказано! Отныне я буду регулярно проводить проверки и приучать наших граждан уважать закон», - заявил сити-менеджер.

Автор видео утверждает, что главным бенефициаром предприятия является гражданин Польши.

Основанное в октябре 1997 года АО «Агрофирма Багратионовская», по данным kartoteka.ru, в 2022 году заработала 114,9 млн рублей при чистой прибыли 18,6 млн рублей. В компании в среднем работают 127 человек. Директор фирмы с августа 2022 года - Юрий Анатольевич Тишков. Точный состав акционеров не известен.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Первое впечатление от Алексея Беспрозванных?

    34.JPG

Проголосовало 150 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты