В Калининграде на железной дороге заменили воскресенье

02.11.2023 10:42    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Паровоз-памятник в Советске, Калининградская область.

Из-за праздников и последующего нерабочего дня Калининградская железная дорога заменила расписание воскресенья и субботы на график будних. Наиболее ощутимо это будет в субботу и воскресенье, 4 и 5 ноября 2023 года, в Советске.

На привычные субботу и воскресенье вечерний поезд, отправлявшийся в Советск из Калининграда в 18.21, отменили. При этом, ранний утренний – в 6.31 – оставили только в субботу, а на воскресенье (5 ноября) и выходной понедельник (6 ноября) его отменили. Отменили и вечерний воскресный из Советска, на который можно было сесть в 18.05. Его перенесли на понедельник, 6 ноября.

В целом, в материковой части региона, Калининградская железная дорога переносит воскресный график движения поездов на понедельник. Причиной тому послужило то, что этот день из-за Дня народного единства теперь – выходной.

В понедельник, 6 ноября, мамоновский рельсобус из Калининграда стартует в необычное время, в 10.20 (с Южного вокзала). Из Мамоново в Калининград – в 16.20. Из Калининграда в Багратионовск – в 8.25. Из Багратионовска в Калининград – в 14.14.

* Источник: Калининградская железная дорога

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Как часто вы дарите цветы?

    hanna-postova-oha-unsplash.jpg

Проголосовало 256 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты