В Калининграде вытягивают уйму денег за слова о любви звезды «Титаника»

15.11.2023 14:56    © Фото: Paramount pictures
2 мин   


Звёздами Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет сделал Джеймс Кэмерон

В Калининграде продают автограф режиссёра блокбастера «Титаник» Джеймса Кэмерона за 100 тысяч рублей. Такое объявление горожанка выложила на сайте Avito.

Кэмерон написал нашей Алисе о любви  

Формально жительница Центрального района реализует блокнот. Однако, непомерную цену ему придаёт автограф создателя фильма-катастрофы, в котором снимались Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет.

«To Alysa with love», - написал автор подписи, оставивший под ней автограф, один в один похожий на факсимиле знаменитости.

Автограф Джеймса Кэмерона.jpg

Якобы, он взят специально для той самой Алисы, которой принадлежит блокнот. Кэмерон действительно прилетал в Калининград в 1998 году, где ещё до премьеры в Москве устроил предпоказ своего «Титаника». Именно калининградское судно (его батискафы) принимало участие в глубоководных съёмках фильма о катастрофе лайнера.

Высоцкий пожелал калининградцу добра

Такую же сумму запрашивают в Калининграде за виниловую пластинку-миньон «Песни Владимира Высоцкого». На бумажной сердцевине диска – автограф самого автора «Братских могил». Житель Московского района, реализующий пластинку с автографом Высоцкого указал в описании, что Владимир Семёнович оставил подпись в 1980 году, во время своих гaстpoлeй в Калининграде. Для него они стали последними. Высоцкий пел, играл и общался с калининградцами в кинoтeатpе «Pоccия» и во Дворце спoрта «Юность». Пластинка досталась автору объявления по наследству.

«Последний штрих автографа захватывает частично обложку миньона, как бы «затухая», это видно на фото, - комментирует. - Стоимость данного раритета 100 000 рублей. Обмен не интересует. Торга нет ! Дешеветь не будет ! Никаких сертификатов подтверждающих подлинность автографа у меня нет! Купив, можете сделать экспертизу сами и тогда у вас будет сертификат подлинности».

Высоцкий написал на пластинке «добра» и подписался под этим.

Автограф Владимира Высоцкого продают за 100 тысяч рублей.jpg

Роспись Шатунова оценили дороже автографа Прилучного

Продают в Калининграде и автограф Юрия Шатунова. Просят 15 тысяч рублей. Обладатель росписи признал, что певец оставил её не на пике «Ласкового мая», а во время калининградских гастролей 2009 года.

Автограф Юрия Шатунова.jpg

Калининградский автограф киноактёра Павла Прилучного продают за 1700 рублей. Видимо, не знают, какая история стоит за его приездом в наш город.

* Источник: Avito

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Есть ли в вашей семье военные?

    ар.jpg

Проголосовало 158 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты