Бастрыкин вступился за попавшую под газ семью

02.12.2023 12:19    © Фото: СКР
1 мин   


Александр Бастрыкин

В Калининграде местный житель систематически избивал и травил детей и их мать газом. Об этом в субботу, 2 декабря 2023 года, сообщили в региональном управлении СК России.

Прессинг начался с сентября 2022 года. Семью терроризировал сосед-наркоман. Будучи под административным надзором, мужчина напал на жену добропорядочного гражданина, его десятимесячную дочь и двухлетнего сына. Женщина обратилась в правоохранительные органы. После этого наркоман вновь напал на семью. На этот раз он применил газ. Не обошлось и без физической силы. Двухлетний сын мужчины получил от соседа сотрясение головного мозга. Разбирательство в полиции привело лишь к административной ответственности. Не добившийся справедливости глава семьи обратился в приёмную Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Жалоба поступила через соцсеть «Вконтакте». Бастрыкин поручил провести проверку.

Ранее Бастрыкин обращал внимание на жалобу 35-летнего сироты и устроенное мигрантами избиение калининградского пассажира автобуса.

* Источник: Следственное управление СК России по Калининградской области

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Как часто вы дарите цветы?

    hanna-postova-oha-unsplash.jpg

Проголосовало 178 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты