Под Неманом женщину забили до смерти из-за украденной бутылки водки

04.12.2023 16:58
2 мин   


Неманский городской суд.

Водочные конфликты приводят к самым трагическим последствиям. В посёлке Акулово под Неманом мужчина забил насмерть гостью из-за спиртного.

Как сообщает пресс-служба Неманского городского суда, преступление произошло ещё 8 августа 2023 года. Женщина из того же села пришла в гости и попросила дать ей присоединиться к поглощению водки. Ей налили рюмку. Она выпила её. В это время хозяин пошёл на кухню за закуской.

По возвращении он не обнаружил святого для себя предмета – бутылки водки. Обвинив даму в попытке кражи алкоголя, он набросился на неё и стал бить её руками и ногами по груди, спине, животу, по лицу.

От боли женщина заплакала так сильно, что мужчина вернулся в комнату, чтобы сделать звук телевизора погромче из заглушить плач.

Через какое-то время он понял, что женщина уже не плачет. Она умерла прямо у него в квартире, что удостоверили медики вызванной скорой помощи.

На следствии свою вину негодяй признал, сославшись на то, что обиделся на чёрную неблагодарность – односельчанка пыталась его обокрасть.

Судить его будут не за убийство, а за причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшей. А, значит, и сидеть ему за фактическое убийство придётся меньше.

Согласно открытым данным с сайта суда, 27 ноября 2023 года зарегистрировано уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ в отношении Александра Михайловича Пивоварова. Оно пока не назначено к рассмотрению.


Опрос
  • Как часто вы дарите цветы?

    hanna-postova-oha-unsplash.jpg

Проголосовало 182 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты