Шеф-повара из Зеленоградска скормили в Москве козлёнка

02.02.2024 11:31    © Фото: Представительство КО в Москве.
1 мин   


В Москве на выставке «Россия» на ВДНХ в среду, 31 января 2024 года, угощали блюдами балтийской кухни.

Шеф-повара ресторанов «Балт» и «Облака» из Зеленоградска Ахмед Охунов и Вячеслав Вьюник представили блюда из произведённых в Калининградской области продуктов. Посетители выставки отведали виштынецкую ряпушка с многослойным хлебом из семи злаков, козлёнка из печи с дикой пшеницей и йогуртом, сыворотник с бисквитом из корня лопуха.

«Разогрел» публику региональный министр по культуре и туризму Андрей Ермак, выступивший с речью. Дегустация и кулинарные мастер-классы от шеф-поваров проходили в сопровождении Калининградского симфонического оркестра.

Источник: представительство Калининградской области в Москве.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Руководство каких районов надо снимать в первую очередь?

    главы.jpg

Проголосовало 760 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты