Озверевший водитель наказал за движение «против шерсти» в Калининграде

14.02.2024 15:29
1 мин   


Условное изображение.

Мирное решение вопросов не в чести на калининградских дорогах. Всё больше любителей помахать руками и поорать друг на друга.

В январе 2024 года один такой дорожный конфликт привёл к серьёзным травмам. 31-летний водитель ехал по дороге с односторонним движением «против шерсти», что сильно возмутило 35-летнего водителя другого автомобиля.

За нарушение Правил дорожного движения должны наказывать органы полиции. Но новоявленный правоохранитель взял дело в свои руки. Он зверски избил 31-летнего: перелом костей носа со смещением отломков, кровоподтёк со ссадиной на переносице стали результатом работы его кулаков.

Правда, теперь он уже стал фигурантом уголовного дела об умышленном причинении лёгкого вреда здоровью. Хотя пресс-служба УМВД РФ по Калининградской области справедливо указывает, что максимальный срок наказания составляет 2 года лишения свободы, на практике негодяю практически ничего не грозит. Такие дела могут завершиться примирением, и фигурант вообще освобождается от уголовной ответственности.

Опрос
  • Среди ваших знакомых есть долларовые миллионеры?

    vfi.jpg

Проголосовало 365 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты