На Куршском заливе утонул гражданин Литвы

14.02.2014 17:21
   


На Куршском заливе утонул гражданин Литвы
В Калининградской области проходит доследственная проверка по факту гибели иностранного гражданина. К делу подключены специалисты регионального управления Следственного комитета России. 

Рано утром 13 февраля 6 рыбаков выехали на квадроцикле на лед Куршского залива около Рыбачего и примерно в 150 м от берега провалились в воду. В образовавшейся полынье пострадавшие оказались вместе со своим квадроциклом и санями-прицепом. Таковы данные предварительной проверки следователей СКР. По информации из тех же источников, пятеро из 6 благополучно выбрались на берег. Один рыбак, оказавшись на льду, уже не подавал признаков жизни. Он, как и четверо других из этой компании, оказался гражданином Литвы. Единственный россиянин в этой группе мужчин, житель пос. Рыбачьего Зеленоградского района, являлся сопровождающим пострадавших. 

"Процессуальное решение по итогам произошедшего будет принято после того, как следователи выяснят все обстоятельства случившегося и получат результаты судебно-медицинской экспертизы", - пояснили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области. 

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 213 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты