Абоненты «Ростелекома» в Калининградской области раскрыли предпочтения при трате бонусов

28.02.2024 13:02
3 мин   


По программе лояльности «Ростелекома» абоненты в Калининградской области в 2023 году получили и использовали множество бонусных баллов. Компания выяснила основные предпочтения при их использовании.

Наиболее популярным стала оплата услуги «Домашний интернет» - 59% абонентов. Другим направлением стал подписка Amediateka в сервисе Wink – на него пал выбор 4,3% абонентов. На третьем месте оказались две подписки: «Wink 5 в 1» и «Трансформер» - 2,88%.

За счёт бонусов абоненты также приобретали фильмы в Wink, получали большие скидки на маркетплейсках, развлекательных и образовательных порталах компаний партнёров, подписывались на книги и музыку.

«Бонусная программа “Ростелекома” предоставляет абонентам возможность воспользоваться реальными преимуществами. Пользователи могут самостоятельно, в соответствии со своими предпочтениями. выбрать, на что обменять накопленные бонусы, - отметила Наталья Маер, заместитель директора по работе с массовым сегментом Калининградского филиала ПАО «Ростелеком». - Присоединиться к программе лояльности можно в личном кабинете абонента на сайте компании или в приложении “Мой Ростелеком”. На персональной странице удобно управлять всеми лицевыми счетами и подключенными услугами, пополнять баланс и контролировать начисления».

Как начисляются баллы в «Ростелекоме»?

Абоненты «Ростелекома» получают бонусы за многие действия: при регистрации в программе, на день рождения, просто за оплату услуг, за участие в опросах и при подключении автоматического платежа. Также привязка личного кабинета к профилю в ВК тоже приводит к начислению бонусов. Бонусы (по сути, это деньги) можно получить и при покупке услуг или сервисов у партнёров «Ростелекома».

Какие возможности есть у абонентов «Ростелекома»?

Изменение тарифного плана возможно в любое время в самостоятельном режиме. Можно всегда сделать заявку на новые услуги или приостановить их действие, к примеру, если абонент отправляется в отпуск или командировку и не будет их использовать. Абонент также может взять под контроль личный кабинет родственников, даже в том случае, если они проживают в другом регионе, и управлять им, достигая экономии при пользовании подписками и другими услугами.

Реклама. Erid: 2Vtzqx9cpjk

Опрос
  • Среди ваших знакомых есть долларовые миллионеры?

    vfi.jpg

Проголосовало 366 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты