На Wink начнёт вещание познавательно-развлекательный канал «Мы»

05.03.2024 12:25
5 мин   


В России с весны 2024 года начинает вещание совершенно новый познавательно-развлекательный канал «Мы».

Каждый зритель сможет найти то, что ему интересно, благодаря разделению содержания эфира на семь тематических категорий:

  • «Мы.Страна»;
  • «Мы.Люди»;
  • «Мы.Культура»;
  • «Мы.История»;
  • «Мы.Дело»;
  • «Мы.Наука»;
  • «Мы.Технологии».

  • Что можно будет посмотреть?

    Программный контент определяется Институтом развития интернета (АНО «ИРИ»). Из того, что можно будет скоро увидеть: молодёжные сериалы «Саня, газуй!», «Естественный отбор», «Сама дура», онлайн-шоу «Уездный доктор», тревел-шоу «Куда глаза не глядят» с незрячим ведущим Владимиром Васкевичем, кулинарное тревел-шоу «Пахнет вкусно!» и другие интересные проекты.

    Вещанием и производством, а также дистрибуцией и маркетингом нового телеканала занимается ГК «Медиа-Телеком» - совместное предприятие Национальной Медиагруппы и «Ростелекома».

    Где увидеть?

    В марте вещание начнётся на онлайн-платформе Wink.ru и на других площадках, в том числе, в пакетах операторов IPTV, кабельного телевидения и онлайн-кинотеатрах.

    «Мы уверены, что новый телеканал привлечёт внимание самой широкой аудитории, - считает Александр Косарим, генеральный директор компании «Медиа-Телеком». - У ИРИ уже не одна тысяча часов качественного и глубокого контента, который рассказывает о нашей стране во всем её многообразии — об удивительных людях, героях прошлого и настоящего, о культуре и искусстве, истории, спорте, уникальных местах и природе. Поэтому канал будет интересен жителям всех регионов страны».

    Генеральный директор Института развития интернета Алексей Гореславский подчеркнул, что онлайн-формат для ИРИ продолжает быть абсолютным приоритетом. На канале «Мы» зритель увидит проекты, которые доказали своё право на существование длительной историей в сети.

    «За несколько лет нашей работы появилось много талантливых проектов, которые набирают миллионы просмотров в интернете, - подчеркнул Алексей Гореславский, генеральный директор ИРИ. - И мы приняли решение делиться ими и с телевизионной аудиторией. А пользователи IPTV и кабельного телевидения — это около 50 миллионов зрителей по всей России».

    Важно отметить, что действующие абоненты Wink.ru получат доступ к «Мы» в уже существующем общем пакете услуг.

     

    Реклама. Erid: 2VtzqxZc2WP

    Опрос
    • Верите ли вы, что всем жителям Калининградской области предоставят дешёвые авиабилеты?

      Сам.jpg


    Проголосовало 763 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты