Под Калининградом пропал 21-летний житель Гвардейска Артем Рыбин

17.02.2014 13:02
   


Под Калининградом пропал 21-летний житель Гвардейска Артем Рыбин
Следователи регионального управления СК РФ занялись расследованием обстоятельств безвестного исчезновения Артема Рыбина. В связи с длительным и беспричинным отсутствием молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По предварительной информации, житель Гвардейска, 21-летний Артем Рыбин, ушел из собственного дома на ул. Автомобилистов в Гвардейске 1 февраля текущего года. До сих пор о его местонахождении ничего не известно.

В день исчезновения на молодом человеке были коричневая замшевая дубленка с белыми манжетами, светлая толстовка с капюшоном, темные брюки, ботинки коричневого цвета и вязаная шапка в разноцветную полоску. 

Как сообщили Русскому Западу в региональном управлении СК РФ, следствие полагает, что пропавший мужчина мог оказаться жертвой преступления. По данным уголовного дела, Артем Рыбин являлся студентом-заочником филиала одного из московских вузов. Без отрыва от учебы он работал в торговой компании, занимающейся продажей пылесосов. 

Артему на вид 22-25 лет. Он среднего роста - около 170 см, плотного телосложения. У молодого человека внешность европейского типа, коротко стриженные волосы. На затылке имеется дугообразный шрам. 

Всех, у кого имеется любая информация о вероятном местонахождении и обстоятельствах исчезновения Артема Васильевича Рыбина, в том числе о лицах, предположительно, причастных к преступлению, просим звонить по телефонам: 8 (40151) 3-95-32, 8 (40151) 3-95-53 или по номеру 02. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 650 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты