В Зеленоградске туристы массово измываются над защитным береговым валом

01.04.2024 18:03    © Фото: соцсети
1 мин   


Разрушитель дюн в Зеленоградске

В Зеленоградске Калининградской области туристы массово измываются над защитным береговым валом, сберегающим курорт от штормов. В понедельник, 1 апреля 2024 года, появилось видео, на котором видна проделанная в авандюне колея.

Череда рытвин в авандюне привлекает всё новых и новых людей с психологией ленивцев. Очередной возвращался с «добавкой» в пакете на пляж и тоже сократил путь: мужчина в капитанской фуражке не справился с собственным опорно-двигательным аппаратом и продолжил путь вниз на ягодицах. Даже издалека нарушитель выглядел нетрезвым. Внизу отдыхали дети. Увидев грузного пришельца, они убежали. Увлекая за собой груды песка, «капитан» приземлился на пляж и направился продолжать праздник.

На цивилизованные переходы через защитный береговой вал в Зеленоградске тратятся бюджетные и частные деньги. Масса рабочих трудится во имя сохранения целостности авандюн. Несколько десятков несознательных личностей способны пустить все усилия псу под хвост, хотя приморские дюны защищают от штормов всех.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Среди ваших знакомых есть долларовые миллионеры?

    vfi.jpg

Проголосовало 52 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты