В Калининградской области в дорожных авариях погибли двое мужчин

20.02.2014 12:30
   


 В Калининградской области в дорожных авариях погибли двое мужчин
По информации регионального управления МВД, в течение 19 февраля в Калининградской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, жертвами которых стали пешеход и пассажир авто.

В частности, около 8 утра на ул. 9 апреля на нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль "БМВ" наехал на 54-летнего мужчину, который был травмирован. После наезда водитель поспешил скрыться с места аварии. 

В в 19:55 в Зеленоградском районе на трассе Русское - Янтарный 30-летний водитель "Ауди" не справился с управлением на прямой дороге. Он выехал на встречку и врезался в дерево. В аварии пострадали 26-летняя пассажирка и сам водитель.

В 21:30 на дороге Березовка - Жемчужное также врезался в дерево "Фольксваген". В результате аварии погиб 18-летний пассажир. Еще трое молодых людей серьезно травмированы. При этом прав на вождение автомобиля ни у кого не было. Кто сидел за рулем, пока неизвестно. 

Еще один человек, личность которого на момент ДТП не установлена, погиб под колесами автомобиля "Опель". Как выяснилось, мужчина шел по середине дороги, ведущей к силикатному заводу в районе Балтийского шоссе. Авария произошла поздним вечером, в 21:40. 

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 63 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты