В Калининграде ночью загорелась дача в садовом обществе "Колосок"

21.02.2014 12:00
   


В Калининграде ночью загорелась дача в садовом обществе "Колосок"
Как сообщили Русскому Западу в региональном управлении МЧС, за ночь 21 февраля в Калининградской области серьезных пожаров, в которых бы пострадали жители, к счастью, не зафиксировано. Хотя все три возгорания произошли в жилом секторе. 

В частности, 20 февраля в 20:28 в службу "01" сообщили о загоревшемся распределительном электрощите на лестничной площадке в девятиэтажке на ул. Батальной в Московском районе Калининграда. Возгорание ликвидировали еще до приезда пожарных. 

Спустя 2 часа поступил сигнал о пожаре в Зеленоградске. На ул. Пограничной полностью сгорели деревянные сараи. Также загорелись бытовые отходы на площади в 10 кв. метров в стоявшем неподалеку кирпичном здании, которое не эксплуатировалось. Пожар ликвидировали 6 огнеборцев. 

В 3:00 в пожарную службу сообщили о возгорании в садовом обществе "Колосок" в Калининграде. На ул. Пацаева загорелась шиферная крыша на одноэтажной даче размером 4х5 метров. За пару минут огнеборцы прибыли на место пожара. Возгорание удалось ликвидировать за полтора часа. Пострадавших не оказалось. Но крыша сгорела и обрушилась. В тушении пожара участвовали два пожарных расчета, состоящих из 9 человек.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 68 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты