Дятловой предложили пожить на разбитой улице Ломоносова

17.05.2024 15:55    © Фото: Елена Дятлова
1 мин   


Глава администрации Калининграда Елена Дятлова

Жительница Калининграда предложила сити-менеджеру Елене Дятловой переселиться на улицу Ломоносова. Так горожанка отреагировала на радужный пост чиновницы об успехах в ремонте дорог и тротуаров, опубликованный в пятницу, 17 мая 2024 года.

Почитав перечень работ, горожанка поинтересовалась, когда прекратится «безобразие на улице Ломоносова.

«Работы по проведению коммуникаций обещали завершить к маю, - написала в комментариях на странице Дятловой в соцсети калининградка. - Работ никаких не ведётся в течение одного месяца. Дорога убита окончательно. Движение общественного и личного автотранспорта ограничено. В центр часто приходится добираться пешком».

После этого возмущённая местная жительница перешла к саркастической благодарности. Выразила она её за «условия», созданные ещё в начале 2024 года.

«Хотелось бы, чтоб вы лично посетили нашу улицу и пожили бы здесь, чтоб понять всю прелесть проживания на данной улице, - продолжила горожанка. - Когда нам наконец приведут в порядок улицу Ломоносова и пустят нормально автобусы? Учитывая, что микрорайон расширяется, а из-за ремонта движение автобуса номер 26 и маршруного такси 88 здесь отменено».

Гневное сообщение появилось под отчётом главы администрации города о посещении трёх объектов ремонта. Ремонтируют тротуары на улицах Алябьева, Муромской и Дрожжевой.

© ИА Русский Запад/пс

Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 791 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты